Jumat, 05 April 2013

SHOLAWAT ATASI MASALAH KEUANGAN DAN IBADAH

SHOLAWAT ATASI HUTANG, MELARAT SERTA KAYA HARTA DAN PAHALA

Sholawat ini didapat lewat ilham atau sasmita langsung diajarkan oleh Allah kepada KH.Achmad Qusyairi Siddiq waliyullah, diteruskan oleh guru saya waliyullah KH Abd.Hamid bin Abdillah  Pasuruan Jatim.Dan tertulis dalam kitab kumpulan sholawat pilihan WASILATUL HARRIYAH yang ditulis oleh Al Mukarrom KH Achmad Qusyairi Siddiq.

Sholawat ini khusus atasi masalah kemiskinan, hutang dan ingin banyak harta dan bagus ibadah serta ahlaqnya. Banyak orang ingin kaya tapi setelah kaya harta ibadahnya malas dan kikir. Juga tidak sedikit yang mengejar kekayaan dengan cara tidak halal dan dlolim. Kekayaan yang diperoleh justru menjerumuskan ke sengsaraan didunia dan akhirat.

Sholawat ini akan membawa pembacanya :
 •  Senang baca sholawat dan dapat semua fadilah sholawat, antara lain hatinya tenang, diampuni segala dosanya, diberi banyak pahala, Allah dan para malaikat cinta dan bersholawat kepadanya, serta dijauhkan dari suul khotimah, siksa kubur dan neraka. 
 • yakin segala hajat dunia akan dikabulkan, segera terhindar dari masalah kemiskinan, tekanan hutang dan diganti dengan kecukupan, kekayaan, dan senang bersholawat, ibadah dan shodakoh/infak/zakat.
 • tidak tertarik lagi dengan mengejar kecukupan dan kekeayaan dengan cara tidak halal : pesugihan, togel, menipu, mencuri, korupsi, dll.
BAGI YANG KEPEPET KEUANGAN ATAU TERTEKAN HUTANG DIJAMIN DUA MALAM AKAN TERATASI. RISKI YANG DIUSAHAKAN ATAU YANG TAK TERDUGA AKAN MUDAH DATANG. DAN JIKA DIBACA RUTIN TIAP MALAM MINIMAL 100 KALI MAKA  AKAN SEGERA BERKECUKUPAN SERTA KAYA HARTA DAN IBADAH.

Inilah sholawatnya :

ALLOHUMMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD SHOLATAN YAKTSURU BIHA MALI WA YASTAQIMU BIHA HALI WA'ALA ALIHI WASHOHBIHI WASALLAM.

 Artinya : Ya Allah limpahkan sholawat kepada Junjungan kita Nabi Muhammad, dengan barokah sholat ini mohon dibanyakkan hartaku dan diistiqomahkan ibadahku. sholawat juga untuk keluarga dan para sahabat beliau.

Cara dan syarat mengamalkan :
 • Bertawassul kepada Nabi Muhammad SAW, Syekh Abd.Qodir Jaelani, KH Achmad Qusyairi dan KH Abd.Hamid bin Abdillah waliyullah.Dan saya yang memberi ijazah KH.Sahal Sulaiman dengan baca fatehah masing masing 1 kali.
 • Shlawat dibaca di malam hari habis sholat hajat 100 kali. Jika mampu dan ingin segera terkabul hajatnya baca 1.000 kali.Dianjurkan baca sambil aktivitas, di semua waktu dan boleh tidak wudluk. semakin banyak baca semakin baik dan segera terkabul.
 • Jika sudah berhasil mendapat riski teratasi masalah keuangan dan berkecukupan/kaya tolong ditunaikan zakatnya, suka infaq dan shodakoh . jika belum berhasil tidak usah bayar mahar, infak dan shodaqoh. Jika sudah berhasil jangan bohong !! saya  wajibkan keluarkan zakat sesuai aturan dan salurkan infaq shodaqoh minimal 5 % ke YAYASAN NURUL AZHAR yang saya bina ke rekening BCA rek.no.2000 291199.
 • Jika ada yang kurang jelas bisa tanya lewat SMS ke HP. 081358359900- 087757967766.maaf tidak melayani telpon langsung hanya lewat sms.
JANGAN TUNDA TUNDA LANGSUNG DIAMALKAN AGAR BERKECUKUPAN SELAMANYA TERHINDAR DARI KEMISKINAN DAN HUTANG. DAN SELALU TENTRAM BAHAGIA DI DUNIA AKHIRAT.

13 komentar:

 1. Qobiltu Amalannya..... Saya amalkan Sholawatnya..... sukron katsir

  BalasHapus
 2. Ass,mohon ijin untuk mengamalkan Sholawatnya,.....

  BalasHapus
 3. Assalamu'alaikum Ki, mohon ijin mengamalkan. Mudah-mudahan terkabul

  BalasHapus
 4. assalamu'alaikum mohon izin mengamalkan..

  BalasHapus
 5. Ass..Wr.Wb KH.Sahal Sulaiman

  Saya mohon ijinnya untuk mengamalkan sholawat ini Insya Allah di kabulkan Allah SWT apa2 yang menjadi hajat Saya...Aamiin....Aamiin...Aamiin

  Wassalam

  BalasHapus
 6. Ass ustadz,,, saya izin amalkan shalawat ini mudah2an qobul dan barokah amiin,,,

  BalasHapus
 7. Assalamualaikum wrb salam persaudaraan,perkenalkan saya Sri Wulandari asal jambi,maaf sebelumnya saya hanya mau berbagi pengalaman kepada saudara(i) yang sedang dalam masalah apapun,sebelumnya saya mau bercerita sedikit tentang masalah saya,dulu saya hanya penjual campuran yang bermodalkan hutang di Bank BRI,saya seorang janda dua anak penghasilan hanya bisa dipakai untuk makan anak saya putus sekolah dikarenakan tidk ada biaya,saya sempat stres dan putus asa menjalani hidup tapi tiap kali saya lihat anak saya,saya selalu semangat.saya tidak lupa berdoa dan minta petunjuk kepada yang maha kuasa,tampa sengaja saya buka internet dan tidak sengaja saya mendapat nomor tlpon Aki Sulaiman,awalnya saya Cuma iseng2 menghubungi Aki saya dikasi solusi tapi awalnya saya sangat ragu tapi saya coba jalani apa yang beliau katakan dengan bermodalkan bismillah saya ikut saran Aki Sulaiman saya di ritualkan dana gaib selama 3 malam ritual,setelah rituialnya selesai,subahanallah dana sebesar 2M ada di dalam rekening saya.alhamdulillah sekarang saya bersyukur hutang di Bank lunas dan saya punya toko elektronik yang bisa dibilang besar dan anak saya juga lanjut sekolah,sumpah demi Allah ini nyata tampa karangan apapun,bagi teman2 yang mau berhubungan dengan Aki Sulaiman silahkan hub 085216479327 insya Allah beliau akan berikan solusi apapun masalah anda mudah2han pengalaman saya bisa menginspirasi kalian semua,Assalamualaikum wrb.JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB AKI SULAIMAN 085-216-479-327,TAMPA TUMBAL,TIDAK ADA RESIKO APAPUN(AMAN) .

  BalasHapus
 8. Ki Jenggot Naga Spesialis Dukun Santet, Teluh, Pesugihan Kekayaan, Transfer Janin, & Mandul.

  Ampuh & Terbukti Mematikan…!!!
  Anda Di Sakiti Orang…???
  Menyingkirkan Lawan Politik…???
  Ingin Memiliki keturunan…???
  Masalah Karier…???
  Masalah Wanita…???
  Masalah Pria…???
  Masalah Janin…???
  Kesabaran Ada Batasnya…!!!
  Saatnya Dendam Untuk Dituntaskan…!!!
  Gunakan Jasa Ki Jenggot Naga, Semuanya Akan Beres…!!!
  Aki Memberikan Garansi Dijamin 100% Berhasil .. !!!

  Melayani Jarak Jauh.., Silahkan Konsultasikan Permasalahan Anda Sekarang Juga..!!
  Khusus Konsultasi Hub : 0853 9974 2324
  Khusus Bagi Yang Serius, Tidak Main-Main Dan Mempunyai Kemampuan Pendanaan…!!!

  Mahar Bayar Dimuka Untuk Membeli Perlengkapan Ritual & Sesajen.
  Santet Ki Jenggot Naga Tak Terdeteksi Oleh Siapapun Baik Paranormal Ataupun Ulama Besar Sekalipun.
  Klik : www.rajadukunsakti.blogspot.com

  BalasHapus